歡迎光臨青島安防協會網站,您是第 位訪問者

CPSE 安博會——第十七屆中國國際社會公共安全博覽會

2019-10-10

blob.png

全國安協各聯盟成員單位 :

CPSE 安博會始創于 1989 年的深圳特區,是國際性安防專業大 展。今年三十周年,CPSE 安博會兩年一屆是全球最大規模、最具號 召力和影響力的安防業盛會。連續八屆穩居全球同類專業展會第一, 國內同類展會唯一一個經過 BPA 認證的專業展,與全球著名的美國 拉斯維加斯安防展和英國的倫敦安防展并列全球三大安防展。

第十七屆 CPSE 安博會定于 2019 年 10 月 28 日-31 日在深圳會 展中心舉辦。本屆 CPSE 安博會展區面積達 11 萬平方米,展位 6000 多個,來自 53 個國家和地區,1100 多家社會公共安全行業企業參 展,屆時將有 150 多個國家和地區 30 多萬人次光臨安博會。屆時多 場會議及論壇(“CPSE 安博會同期活動表”附后)、 金鼎獎、全球 安防貢獻獎、為了慶典 30 周年特設二個獎致 CPSE 安博會 30 周年. 功勛人物獎及創新百強企業獎等 400 余場活動同期舉行。

為了讓各地安防行業協會全面了解掌握全球最新安防技術與產 品,進一步加強安全防范行業企業和各地行業協會相互間的交流與 合作,積極推動我國社會治安防控體系建設,特邀請貴單位負責人 并組織協會會員單位參加本屆展會,并出席相關活動。

注意事項:會議聯系酒店為深航國際酒店,組委會可代為預訂, 亦可自行聯系其他酒店; 


       CPSE安博會同期活動表及報名回執詳見附件。

 

第十七屆中國國際社會公共安全博覽會組委會

2019 年 9 月 24 

附件:2019CPSE安博會-邀請函及活動表報名回執.pdf




股票微信群推荐