歡迎光臨青島安防協會網站,您是第 位訪問者

【協會通知】關于開展2019年度安防行業 統計工作的通知

2020-02-26

各會員單位:

為客觀反映安防行業發展現狀,全面分析行業發展趨勢,為行業管理、企業決策提供服務和參考依據。根據工作安排,中國安防協會現已啟動2019年度安防行業統計工作,青島安防協會也同步啟動2019年山東省區域安防行業統計工作,現將相關要求通知如下:

一、統計范圍

本次統計調查范圍為所有會員單位。

二、統計內容

企業基本情況、企業2019年經營情況、員工情況、黨組織情況等。

三、統計方式

1.本次統計工作采用網上填報方式進行(統計工作網絡填報平臺” http://122.112.2.217:8085/index.html),直接填寫,無需注冊和登陸。

2.由各單位安排專人開展統計工作,負責統計數據的收集整理,并將最終結果網上提交。

3.協會將對各企業提交的統計數據進行匯總分析,形成行業統計報告。

四、工作要求

1.各會員企業充分認識開展這項工作的重要性,積極配合提供數據。

2.認真做好網絡填報工作,明確責任到人。務必確保統計工作、統計數據的延續和完整。

3.協會將加強對統計數據質量的審核和評估,對上報的數據質量負責。同時,將嚴格保守涉及的商業秘密。

4.所有會員企業填報的信息將由協會在系統后臺審核通過后報送至中國安防協會,該項工作也將納入會員企業積極參與協會活動和評優的指標之一。

五、時間安排

請各單位高度重視此項工作,指定專人負責,要求于2020年3月31日前完成,登陸“統計工作網絡填報平臺”,填寫統計調查表。

人: 孫建

                周麗娜

咨詢電話: 0532-80992324

電子信箱: [email protected]

望大力支持為盼。

 

青島市社會公共安全防范協會

2020年2月26日



 

青島市社會公共安全防范協會

2020年226


股票微信群推荐